Kann ich VyprVPN mit meiner Xbox verwenden?

Mit der VyprVPN-Router-App können Sie die Privatsphäre und Sicherheit eines VPNs auf alle Geräte in Ihrem Zuhause erweitern, einschließlich Ihrer Xbox. Der Schutz ist so einfach wie der Beitritt zu Ihrem Wi-Fi-Netzwerk. Sobald VyprVPN auf dem Router konfiguriert ist, wird der gesamte Datenverkehr in Ihrem Netzwerk verschlüsselt und eine VyprVPN-Verbindung gemeinsam genutzt.

Option 1: Verwenden Sie die VyprVPN-Router-App .

Die VyprVPN Router App wurde entwickelt, um alle Geräte in Ihrem Zuhause zu schützen. Alles, was über WLAN oder Ethernet mit dem Router verbunden ist, kann die VPN-Verbindung verwenden, einschließlich Ihrer Xbox.

Sie können verwenden dieser Leitfaden um festzustellen, ob Ihr Router die Hardwareanforderungen erfüllt.

Option 2: Richten Sie VyprVPN in Ihrem DD-WRT- oder Tomato-Router ein

Dies ist eine weitere Option, mit der alle mit dem Router verbundenen Geräte VyprVPN verwenden können, jedoch ohne die VyprVPN-Router-App-Schnittstelle und zusätzliche Optionen wie VPN pro Gerät und Serverauswahl bei Bedarf. Dies ist eine gute Option, wenn Sie keine Router-Firmware haben, mit der die VyprVPN-Router-App ausgeführt werden kann, und auf Ihrem Router DD-WRT- oder Tomato-Firmware ausgeführt wird.

Für DD-WRT empfehlen wir folgende OpenVPN-Setup.

Für Tomaten empfehlen wir auch, unsere zu befolgen OpenVPN-Setup.

Option 3: Richten Sie VyprVPN in Ihrem AsusWRT- Router ein

Viele Asus-Router, auf denen die Standardfirmware AsusWRT ausgeführt oder die mit der AsusWRT-Merlin-Firmware geflasht wurde, verfügen über die integrierte Option VPN-Client. Mit dieser Option können Sie eine sichere Verbindung zu VyprVPN direkt auf dem Router herstellen, sodass alle angeschlossenen Geräte geschützt sind.

Für AsusWRT. Wir empfehlen, unserem OpenVPN-Setup zu folgen.