Was bedeutet "VyprVPN" zum Hinzufügen von VPN-Konfigurationen unter iOS?

Diese Benachrichtigung ist die Standardnachricht, die von iOS für jede VPN-Verbindung bei der Erstinstallation der App generiert wird. Es wird um Erlaubnis gebeten, Ihre Internetaktivität durch einen verschlüsselten VPN-Tunnel zu leiten.

Das Klicken auf "Zulassen" ist für iOS erforderlich, bevor eine Verbindung hergestellt werden kann. Hierfür muss TouchID auf Ihrem iOS-Gerät aktiviert sein. Wenn Sie dieses Setup nicht haben, sollte Sie das Telefon durch den Vorgang zum Konfigurieren Ihrer TouchID führen. Sobald dies erlaubt ist, sollten Sie eine Verbindung herstellen können.