Wie kann ich Protokolle unter macOS manuell abrufen?

Das VyprVPN-Anwendungsprotokoll wird lokal zusammen mit dem Verbindungsprotokoll gespeichert, das aktiviert und deaktiviert werden kann. Diese Protokolle werden nur gesendet, wenn ein Benutzer ausdrücklich zustimmt, sich anzumelden und diese Informationen nur zur Fehlerbehebung an den Support zu senden.

Diese Protokolle enthalten die folgenden Informationen:

• Wenn der VyprVPN startet.
  • VyprVPN-Benutzer-ID.
  • Der VyprVPN-Server und das Protokoll für die Verbindung.
  • Die IP des Hostcomputers.
  • Verbindungsstatus zwischen der VyprVPN-App und dem VyprVPN-Netzwerk.
  • VyprVPN-Netzwerkroutinginformationen wie Remote-MAC-Adresse (n), Gateway-IP (s) und ausgegebene IP (s).
  • Statusaktualisierungen des TUN & TAP-Adapters.
  • Fehlercodes und Dateispeicherorte, die sich auf den Fehler beziehen.
  • Wenn die VyprVPN-App geschlossen wird.

Alle diese Informationen werden ausschließlich lokal gespeichert und ohne ausdrückliche Zustimmung des Benutzers nicht an externe Quellen übertragen. Nur wenn die Option "Protokolle senden" aktiviert ist, wenn ein Fehler gemeldet oder die Optionen "Support kontaktieren" in der App verwendet werden, werden diese Dateien übertragen.

Weitere Informationen zu unserer No-Log-Richtlinie finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie hier.

Wir haben eine unabhängige Firma beauftragt, eine vollständige Prüfung durchzuführen, die unser Engagement für Transparenz bestätigt - und wir haben bestanden. Lesen Sie hier den vollständigen Bericht.

Diese Informationen sowie Antworten auf viele andere häufig gestellte Fragen finden Sie auch auf unserer Support-Website hier.

Möglicherweise möchten Sie diese Protokolle persönlich anzeigen oder manuell an unsere Support-Teams senden, wenn die VyprVPN-App sie nicht sendet, wenn Sie dies über die App versuchen. Diese Protokolle können durch Ausführen der folgenden Schritte gefunden werden.

1. Öffnen Sie den Finder und führen Sie die folgende Tastenkombination aus:

Befehl ⌘ + Umschalt ⇧ + G.

2. Geben Sie "/ var" in das Navigationsfenster ein und klicken Sie auf " Los ". Siehe das folgende Beispiel.

3. Die VyprVPN-Protokolle können durch Navigieren auf dem folgenden Pfad gefunden werden:

/ var / log / GoldenFrog

manual_logs_macOS_2.png \.

Hier sehen Sie bis zu vier (4) Dateien mit verschiedenen Namen, wie im Screenshot des vorherigen Schritts gezeigt. Sie können diese Dateien anzeigen, wenn Sie dies wünschen, und sie werden im Nur-Text-Format gespeichert.

Falls gewünscht oder benötigt, können Sie diese Dateien an eine direkte E-Mail an unsere Support-Teams unter der folgenden Adresse anhängen.

support@vyprvpn.com

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an uns Kontaktieren Sie Support und wir helfen Ihnen gerne weiter!

Letzte Aktualisierung Februar 2020