Wie registriere ich mich über den Google Playstore für ein VyprVPN-Konto?

Vielen Dank, dass Sie sich für VyprVPN entschieden haben! Um loszulegen, müssen Sie den Anmeldevorgang für VyprVPN abschließen. Befolgen Sie einfach diese Schritte, um zu beginnen!

1. Starten Sie nach der Installation die VyprVPN-App

2. Tippen Sie auf Menü Menu and then dann Einloggen.

3. Tippen Sie unten auf der Anmeldeseite auf den Link " Kostenlose Testversion starten ".

4. Füllen Sie die Anmeldeseite mit einer gültigen E-Mail-Adresse aus, unter der Sie erreichbar sind, und verwenden Sie ein sicheres Passwort.

5. Wählen Sie als Nächstes eine Planebene aus. Wenn Sie jährlich möchten, ist dies standardmäßig ausgewählt. Wir bieten auch einen 3-Monats- und Monatsplan an.

Nachdem Sie die gewünschte Abonnementdauer ausgewählt haben (muss mit einem grünen Häkchen markiert sein), klicken Sie auf Test starten .

6. Anschließend müssen Sie die Abonnementbedingungen im Detail prüfen, um sicherzustellen, dass Sie akzeptieren, dass die von Ihnen ausgewählten Bedingungen korrekt sind. Hier können Sie auswählen, mit welcher Zahlungsmethode in Ihrem Google-Konto Sie bezahlen möchten.

Zahlungen erfolgen letztendlich über das Google Play-Abonnement. Klicken Sie abschließend auf Abonnieren .

Sie haben jetzt vollen Zugriff auf die VyprVPN-App und können sich mit unseren Servern verbinden!