VyprVPN OpenVPN Connect Setup für Android 10x

OpenVPN Connect ist ein OpenVPN-Client, der mit den meisten Android-Versionen kompatibel ist.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um VyprVPN mit OpenVPN Connect auf einem Android-Gerät zu verwenden:

1. OpenVPN Connect verwendet eine Konfigurationsdatei, um jede Serververbindung einzurichten. Laden Sie die Konfigurationsdateien für die VyprVPN-Server aus dem Artikel hier herunter.

2. Suchen Sie die Konfigurationsdateien im Download-Ordner Ihres Geräts und wählen Sie sie mit der Dateimanager-App des Geräts aus. Tippen Sie auf Extrahieren . Die Dateien werden als ZIP-Datei heruntergeladen und müssen extrahiert werden, bevor sie von der OpenVPN Connect-App verwendet werden können.

3. Suchen Sie OpenVPN Connect im Google Play Store, laden Sie es herunter und installieren Sie es .

4. Starten Sie die Anwendung, tippen Sie oben links auf das Einstellungssymbol und dann auf Profil importieren und wählen Sie Datei .

5. Tippen Sie auf Ihren Download- Ordner und dann auf die Datei mit der Bezeichnung " GF_OpenVPN_20200320 ".

6. Tippen Sie auf die gewünschte Verschlüsselungsstufe (160 Bit oder 256 Bit), tippen Sie auf Ihren bevorzugten Serverstandort und anschließend unten auf Importieren .

7. Geben Sie Ihren Golden Frog-Benutzernamen ein, tippen Sie auf Passwort speichern und geben Sie Ihr Golden Frog-Passwort ein.

8. Tippen Sie oben rechts auf Hinzufügen .

9. Um eine Verbindung zu VyprVPN herzustellen, tippen Sie auf den Schalter links neben dem hinzugefügten Standort. Wenn Sie in einem Fenster nach einem Zertifikat gefragt werden, tippen Sie darauf Weiter , um die VPN-Verbindung herzustellen.

Wenn die Verbindung erfolgreich hergestellt wurde, wird der Schalter grün und die Anwendung zeigt einige Verbindungsstatistiken an.

Wenn in der OpenVPN Connect-App weitere Standorte verfügbar sein müssen, können Sie in den Schritten 1 bis 8 weitere Standorte hinzufügen.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an den Support und wir helfen Ihnen gerne weiter!

Letzte Überarbeitung / Aktualisierung März 2020