Wie kann ich den Support von meiner VyprVPN-App auf iOS kontaktieren?

Sie können das Support-Team direkt über die VyprVPN-App kontaktieren.

So wenden Sie sich an den Support:

• Drücken Sie die Menütaste (drei horizontale Linien in der oberen linken Ecke) auf Ihrem Gerät

• Wählen   Unterstützung   aus dem Menü

• Wählen   Kontaktieren Sie Support

• Füllen Sie die angeforderten Informationen in dem bereitgestellten Formular aus. (Bei Verbindungsproblemen können Sie dem Support-Team Ihre Verbindungsprotokolle senden, indem Sie auf Verbindungsprotokolle einschließen klicken.)

• Klicken Sie auf An Support senden, um das Formular an das Support-Team zu senden

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an den Support und wir helfen Ihnen gerne weiter!

Letzte Überarbeitung / Aktualisierung Februar 2020