Bieten Sie eine Zwei-Faktor-Authentifizierung an?

Traditionell gibt es nur eine Sicherheitsstufe für jedes Online-Konto, das ist Ihr Passwort. Sie geben Ihr Passwort ein und haben Zugriff auf Ihr Konto. Es ist zwar praktisch, über einen einzigen Schritt auf Ihr Konto zuzugreifen, aber relativ unsicher.

Die 2-Faktor-Authentifizierung (2FA) erweitert den Anmeldevorgang um eine weitere Sicherheitsebene, wodurch das Risiko von Konto-Hacking verringert wird. Dabei reicht es nicht aus, nur Ihr Kennwort zu kennen und einzugeben. Diese neue Ebene kann ein One-Time-Password (OTP) sein, das an Ihr Mobiltelefon gesendet wird, ein automatisch generierter Code oder eine biometrische Überprüfung auf einem Gerät, das Sie besitzen. All diese zusätzlichen Schritte sind zeitkritisch und machen sie sicherer

2FA funktioniert ähnlich wie bei Websites, bei denen Sie aufgefordert werden, Ihre E-Mail-Adresse zu bestätigen. Sie möchten sicherstellen, dass die Anfrage von Ihnen kommt. Dies ist auch hier der Fall. 2FA stellt sicher, dass ein Passwort nicht ausreicht, um sich als Sie auszugeben.

Leider unterstützt derzeit keine unserer Anwendungen 2FA.

Unsere Teams erwägen, die Funktion hinzuzufügen, und es wird dringend empfohlen, Ihre Meinung in unseren Foren zu diesem Thema zu äußern!

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte kontaktieren sie support und wir helfen Ihnen gerne weiter!

Letzte Aktualisierung Februar 2020