Was ist Fehler 6001?

Fehler 6001 kann verursacht werden, wenn die von der VyprVPN-Anwendung verwendete Zertifikatdatei an ihrem erwarteten Speicherort in Windows fehlt.

Stellen Sie sicher, dass die folgende Datei auf Ihrem Computer vorhanden ist:

Lokale Festplatte (C :)> Programmdateien (x86)> VyprVPN> Config> ca.vyprvpn.com.crt

Sie können eine neue Kopie von diesem Link herunterladen, wenn Sie feststellen, dass sich die Datei nicht am obigen Speicherort befindet.

Verschieben Sie das Zertifikat nach dem Herunterladen in den Ordner Config, der sich unter dem oben aufgeführten Ordnerpfad befindet.

Sie sollten dann in der Lage sein, sich mit VyprVPN zu verbinden!

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an uns Kontaktieren Sie den Support und wir helfen Ihnen gerne weiter!

Zuletzt überprüft / aktualisiert im Februar 2020