Wie verwende ich die Funktion zum Schutz vor öffentlichem WLAN unter iOS?

Sie können die Funktion zum Schutz vor öffentlichem WLAN auf Ihrem iOS-Gerät verwenden, um automatisch eine Verbindung zur VyprVPN-App herzustellen und Ihren Internetverkehr zu verschlüsseln, wenn Sie eine Verbindung zu einem unbekannten Netzwerk herstellen. Dadurch wird sichergestellt, dass Ihre Verbindung immer geschützt ist.

So konfigurieren Sie:

1. Öffnen Sie die VyprVPN-App und tippen Sie auf Anpassen

2. Tippen Sie auf Öffentlicher WLAN-Schutz

3. Schalten Sie die Funktion auf Ein

4. Tippen Sie auf Vertrauenswürdige Netzwerke hinzufügen, um Ihre vertrauenswürdigen Wi-Fi-Netzwerke hinzuzufügen

Hinweis: Vertrauenswürdige Wi-Fi-Netzwerke lösen keine VPN-Verbindung aus, wenn der öffentliche Wi-Fi-Schutz aktiviert ist.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an den Support und wir helfen Ihnen gerne weiter!

Zuletzt überprüft / aktualisiert im Februar 2020