VyprVPN OpenVPN-Setup für Viscosity OSX 15+

Beliebig mutig Gegenstände sind Dinge, die du willst klicken oder Typ.

Diese Anweisungen beschreiben, wie Sie mit Viscosity eine Verbindung zu VyprVPN herstellen.

• Klicken Sie im Mac OS X-Systemmenü auf das Symbol Viskosität und wählen Sie Einstellungen .

• Wählen Sie das Symbol + .

• Wählen Sie Verbindung importieren .
  • Wählen Aus der Datei.

• Wählen Sie die OpenVPN-Konfigurationsdateien aus dem Artikel hier aus und importieren Sie alle VyprVPN-Serverstandorte.

• Klicken Sie im Systemmenü auf das Symbol Viskosität und wählen Sie das aus Verbinden Menüpunkt für den Ort Ihrer Wahl.

Geben Sie Ihren Golden Frog-Benutzernamen und Ihr Passwort ein und klicken Sie auf OK .

1. Herunterladen und installieren Sie Viscosity. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, geben Sie Ihren Mac OS X-Benutzernamen und Ihr Kennwort ein, um die Konfiguration zu autorisieren.
  2. Laden Sie die OpenVPN-Konfigurationsdateien herunter und extrahieren Sie sie hier.
  3. Klicken Sie im Mac OS X-Systemmenü auf das Symbol Viskosität und wählen Sie Einstellungen .
  4. Wähle aus + Symbol.
  5. Wählen Verbindung importieren .
  6. Wählen Aus der Datei.
  7. Wählen Sie die OpenVPN-Konfigurationsdateien aus heruntergeladen um alle VyprVPN-Serverstandorte zu importieren.
  8. Klicken Sie im Systemmenü auf das Symbol Viskosität und wählen Sie das aus Verbinden Menüpunkt für den Ort Ihrer Wahl.
  9. Geben Sie Ihren Golden Frog-Benutzernamen und Ihr Passwort ein und klicken Sie auf OK .

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an uns Wenden Sie sich an den Support.

Letzte Überprüfung / Aktualisierung Januar 2020