Wie kann ich Absturzberichte VyprVPN unter iOS senden?

Wir erwarten zwar nicht, dass unsere Benutzer bei der Verwendung von VyprVPN auf Probleme stoßen, es besteht jedoch die Möglichkeit, dass bei der App Anomalien auftreten. Zu wissen, warum diese Ereignisse auftreten, ist entscheidend für die erfolgreiche Entwicklung zu einem verfeinerten und stabilen Produkt. Wenn Crash-Reporter wie der in VyprVPN integrierte vorhanden sind, können unsere Teams genau das tun!

Wir haben diesen Artikel erstellt, um Sie durch die Schritte zu führen, die zum Aktivieren oder Deaktivieren der Absturzberichterstattung in der VyprVPN-App erforderlich sind!

1. Tippen Sie auf   Speisekarte Speisekarte   Symbol in der oberen linken Ecke der VyprVPN-App.

2. Tippen Sie auf Info

3. Tippen Sie auf   Berichterstattung

4. Tippen Sie auf Absturzberichterstattung

Hinweis: Sie können die anderen Optionen wie "VyprVPN verbessern" und "Verbindungsprotokollierung verbessern" aktivieren oder deaktivieren, wenn Sie dies wünschen, dies jedoch für die Absturzberichterstattung nicht erforderlich ist.

Sobald die Absturzberichterstattung aktiviert wurde und die VyprVPN-App unerwartet geschlossen wird, wird automatisch ein Bericht erstellt und an unsere Support-Teams gesendet, damit wir Sie weiter unterstützen und den Fehler beheben können, der dieses Problem verursacht hat.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an den Support und wir helfen Ihnen gerne weiter!

Zuletzt überprüft / aktualisiert Januar 2020