No se puede enviar correo electrónico mientras está conectado a VyprVPN

Con el fin de evitar aumento de la cantidad de actividad de spam de correo electrónico se realiza en nuestra red, hemos habilitado un bloque en el puerto SMTP 25 para conexiones de VyprVPN. Hemos hecho excepciones para los proveedores de correo electrónico autenticado, como Gmail y Yahoo.

Si está conectando a VyprVPN y encontrar que no puede enviar correo electrónico con el software de cliente y no está usando un proveedor de correo electrónico autenticado, entonces es probable que se ven afectados por este bloqueo de puerto. Para solucionar este problema, puede cambiar el puerto SMTP en el cliente de correo electrónico desde el valor predeterminado de 25 a 587. Esto se hace en la sección de preferencias de cuenta de la cuenta afectada en su cliente de correo electrónico.Si no está familiarizado con cómo cambiar este ajuste, consulte la base de conocimientos de soporte para su software de cliente de correo electrónico.

Gracias por su comprensión en este asunto.