¿Qué es el error 691?

Sistemas operativos afectados: todos

El error se produce por una falla en la validación del nombre de usuario o la contraseña. También se puede producir si hay una conexión activa de VyprVPN y se intenta una nueva conexión.

Solución:

1. Compruebe que el nombre de usuario y la contraseña se han introducido correctamente respetando las mayúsculas y las minúsculas.
  2. Asegúrese de que no tiene ya una conexión activa en otro dispositivo. Ingrese con su nombre de usuario en el panel de control del cliente para verificar el estado de la conexión.