¿Qué son los errores 789, 809 o 810?

Sistemas operativos afectados: Windows 7, Windows Vista, Windows XP

Cualquiera de estos errores de L2TP de Windows puede producirse si no se recibió respuesta del servidor VPN. Esto es a menudo causado por interferencias en el router.

Solución:

1. Si usa la aplicación VyprVPN de escritorio, asegúrese de que ésta se haya instalado usando el perfil de Administrador del ordenador.
  2. Si está usando una configuración manual, asegúrese de haber agregado los ajustes del registro necesarios señalados en las instrucciones de configuración:

• L2TP/IPsec en Windows 7
    • L2TP/IPsec en Windows Vista
    • L2TP/IPsec en Windows XP
  3. Deshabilite temporalmente su firewall y/o demás softwares de seguridad.

Si el paso tres de arriba resuelve el tema, contacteGolden Frogcon el soporte para obtener asistencia para actualizar su configuración de seguridad de software.