¿Qué es el error 800?

Sistemas operativos afectados: todos

Este error de PPTP indica que no se puede acceder al servidor VPN. Esto es normalmente resultado de interferencias del software de seguridad o de problemas de conetividad a Internet.

Solución:

1. Asegúrese de que puede conectarse a Internet.
  2. Asegúrese de que el paso a través de PPTP esté habilitado en su router.
  3. Deshabilite temporalmente su firewall y/o demás softwares de seguridad.

Si el paso tres de arriba resuelve el tema, contacteGolden Frogcon el soporte para obtener asistencia para actualizar su configuración de seguridad de software.