¿Por qué no funciona el correo electrónico cuando estoy conectado con VyprVPN?

Algunos proveedores de servicios de Internet solo permiten el acceso a su servidor de correo electrónico a su rango de direcciones IP. Cuando está conectado con VyprVPN, su dirección ip aparecerá como si tuviera una dirección IP de VyprVPN asignada.

Para resolver este problema, contáctese con su PSI y consulte cómo comprobar su correo electrónico desde una ubicación remota, normalmente, webmail. También puede leer las preguntas frecuentes para ver si hay instrucciones de cómo configurar el correo electrónico para que funcione desde una ubicación remota.