¿Qué es el error 628?

Sistemas operativos afectados: todos

Este error de PPTP se produce si el puerto 1723 está bloqueado o cerrado, o si no se recibió respuesta del servidor VPN.

Solución:

1. Asegúrese de que el paso a través de PPTP esté habilitado en su router.
  2. Deshabilite temporalmente su firewall y/o demás softwares de seguridad.

Si el problema se resuelve con el paso dos anterior, contacte con el soporte de Golden Frog para obtener ayuda con la actualización de la configuración de su software de seguridad.

Si se está conectando a una red en la que usted no puede modificar estos ajustes, puede que tenga que cambiar de protocolo. Si es necesario, puede subir de nivel su cuenta aquí. Haga clic en la pestaña "cuenta" para acceder a esta función.

Si sigue apareciendo el error 628 al intentar conectarse, contacte con soporte.