¿Qué es el error 806?

Sistemas operativos afectados: todos

Este error de L2TP/IPsec se produce si no se recibe una respuesta del servidor VPN.

Solución:

1. Asegúrese de que el paso a través de L2TP esté habilitado en su router.
  2. Deshabilite temporalmente su firewall y/o demás softwares de seguridad.

Si el problema se resuelve con el paso dos anterior, contacte con el soporte de Golden Frog para obtener ayuda con la actualización de la configuración de su software de seguridad.