¿Guarda VyprVPN un registro de mi actividad VPN?

En Golden Frog nos tomamos en serio su privacidad y conservamos temporalmente la cantidad mínima de datos necesarios para facturar y resolver problemas. Para conocer todos los detalles vea la política de privacidad de Golden Frog.

Las aplicaciones VyprVPN también ofrecen un registro de conexión. La información capturada en el registro de conexión se almacena en el cliente VPN únicamente con fines de diagnóstico y resolución de problemas y nunca se envía a Golden Frog a menos que un cliente decida enviar el registro al servicio de atención al cliente de Golden Frog.