¿Por qué no veo los archivos adjuntos de Cyphr en la galería de mi teléfono?

Cyphr no guarda automáticamente los archivos adjuntos que usted reciba en su galería. Los adjuntos sólo se almacenan en Cyphr a menos que usted elija expresamente guardarlos en su galería.

Para guardar un archivo adjunto en su Galería, toque la imagen en miniatura de su conversación para abrir la vista a pantalla completa. Seleccione el botón Guardar en la vista a pantalla completa y el archivo adjunto se guardará en su Galería.