¿Por qué tengo que hacer clic en "Confío en esta aplicación" antes de conectarme?

Dado que VyprVPN interceptará todo el tráfico de la red tras conectarse al mismo, el SO Android requiere que los usuarios acepten que "confían en esta aplicación" antes de conectarse a VyprVPN. Dado que esto es un requerimiento del SO Android, este ajuste no se puede deshabilitar. Sin embargo, puede tocar Desconectar en la app VyprVPN para evitar tener que hacer clic en "Confío en esta aplicación" antes de crear otra conexión VPN. Tenga en cuenta que si se desconecta usando el cajón de notificaciones, el SO Android solicitará al usuario que haga clic en "Confío en esta aplicación" antes de crear otra conexión VPN. El uso de la app VyprVPN es el método de desconexión preferido que recomendamos.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud
Tecnología de Zendesk