Cómo ver su dirección IP

VyprVPN muestra dos direcciones IP diferentes dependiendo de si está conectado a un servidor de VyprVPN o no. Cuando no está conectado a VyprVPN, la app y el widget 4x1 mostrarán su dirección IP pública. Esta dirección, ubicada en la parte inferior de la pantalla, no está protegida por VyprVPN. Cuando habilite su conexión VPN, la app mostrará su dirección IP de VyprVPN. Esta es la dirección IP protegida otorgada a su conexión VPN por el servidor de VyprVPN.