¿Cómo suprimo mi perfil VPN?

Nota: A partir de VyprVPN para iOS versión 2.12 en iOS 9, ustedya no es necesarios para instalar el perfil de certificado a menos que usted intente conectar con el servidor de VyprVPNpersonal. Los usuarios de iOS 8 todavía tendrá que instalar un perfil para poder utilizar la aplicación. Si tienes un perfil instalado,puede utilizar los siguientes pasos que le ayudarán a eliminar para fines de solución de problemas.

1. Abra Configuraciones en su artefacto iOS.
  2. Toque General.

Configuraciones general
  3. Toque Perfil.

Configuraciones - General- Perfil
  4. Acá verá cualquier perfil de configuración instalado en su aparato (puede haber varios). Toque en el que se nombró VyprVPN.

Confirugación-General-Perfil-VyprVPN
  5. Toque en Suprimir Perfil, luego confirme que desea suprimir este perfil al tocar nuevamente a Suprimir.

Suprimir perfil Confirmar suprimir

Ahora ha desinstalado su perfil VPN asociado con VyprVPN.