No puedo acceder a Internet. ¿Está esto relacionado con el interruptor de corte?

Si usted ha activado el interruptor de corte en el nivel de Sistema y VyprVPN está desconectado, entonces sí, la función del interruptor de corte es la causa de la incapacidad de acceder a Internet. Para restablecer su conexión a Internet, usted debe iniciar VyprVPN y 1) conectarse a VyprVPN o 2) deshabilitar el interruptor de corte para el nivel de Sistema en la sección de Opciones.

Si usted no tiene el interruptor de corte habilitado en el nivel de Sistema, entonces es muy posible que no pueda acceder a Internet por otras razones no relacionadas con los servicios de VyprVPN. Puede comunicarse con nuestro equipo de soporte para ayudarle a resolver el problema si es necesario.