Cómo ver su dirección IP

VyprVPN muestra dos direcciones IP diferentes dependiendo de si usted está conectado a un servidor de VyprVPN o no. Cuando usted no está conectado a VyprVPN, la app muestra su dirección IP pública en la parte inferior de la pantalla. Esta es la dirección IP pública de su dispositivo y no está protegida por VyprVPN. Cuando habilite su conexión VPN, la app mostrará su dirección IP de VyprVPN. Esta es la dirección IP protegida otorgada a su conexión VPN por el servidor de VyprVPN.