¿Qué es la configuración de nivel de app para el interruptor de corte?

Al seleccionar el nivel Aplicación, el interruptor de corte se encontrará activo mientras mantenga una sesión iniciada en VyprVPN y la aplicación esté ejecutándose en segundo plano. Si VyprVPN se desconecta, el interruptor de corte bloqueará en forma automática su conexión a Internet. Tenga en cuenta que, si cierra sesión en VyprVPN, la función se desactivará.

Por defecto, el interruptor de corte está configurado en el nivel de app.