¿Cómo funciona "Mostrar el nombre"?

Cuando crea su nombre para mostrar, este se almacena en los servidores de Golden Frog. Cuando mantiene una conversación con algún amigo por primera vez, Cyphr muestra su nombre para mostrar a su amigo y almacena su nombre para mostrar localmente en el dispositivo de su amigo. Si cambia su nombre para mostrar después de mensajearse con un amigo, su amigo no verá su nuevo nombre para mostrar. Además, usted no podrá ver ningún cambio que su amigo haga en su nombre para mostrar.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud
Tecnología de Zendesk