Si ya tengo una cuenta de Golden Frog , ¿necesito crear una nueva cuenta de Cyphr?

Si usted ya usa VyprVPN o Dump Truck ya tiene una cuenta de Golden Frog. Simplemente use su dirección de correo electrónico y contraseña de Golden Frog existentes para ingresar en Cyphr y comenzar a mensajearse.

Si no dispone de una cuenta de Golden Frog, descargue Cyphr para Android o iOS y cree una cuenta gratuita usando su dirección de correo electrónico.