Configuración de PPTP de VyprVPN VPN para Windows 7

• Screenshot

Haga click en Inicio, y luego en Panel de Control.

• Screenshot

Haga click en Centro de Redes y Compartición.

• Screenshot

Haga click en Configurar una conexión o red.

• Screenshot

Haga click en Conectar a un lugar de trabajo y en Siguiente.

• Screenshot

Haga click en Usar mi Conexión de Internet.

• Screenshot
    Ingrese la dirección deseada del servidor VPN en el campo de dirección de Internet. Ve aquí las direcciones de servidor.
  • Screenshot

Teclee VyprVPN en el campo nombre de Destino.

• Screenshot

Marque No conectar ahora y luego Siguiente.

• Screenshot

Escriba en su Golden Frog Nombre (dirección de correo electrónico) y Contraseña en los respectivos campos; deje en blanco el Dominio. Luego haga clic en Crear.

• Screenshot

Haga click en Cerrar.

• Screenshot

Haga click en Inicio y Conectar A.

• Screenshot

Luego seleccione VyprVPN, y haga click en Conectar.

• Screenshot

Escriba su Nombre de usuario (dirección de correo) y Contraseña de Golden Frog en los campos correspondientes. Haga clic en Conectar.

Cómo configurar

1. Abra el Centro de Redes y Compartición en el Panel de Control
    • Vaya al Menú de Windows , luego Panel de Control
    • Haga click en Redes e Internet
    • Haga click en Centro de Redes y Compartición
  2. Haga clic en Configurar una nueva conexión o red
  3. Elegir Conectar con un lugar de trabajo luego Siguiente
  4. Haga clic en Utilizar mi Conexión de Internet (VPN)
  5. Ingrese la dirección deseada del servidor VPN en el campo de dirección de Internet. Ve aquí las direcciones de servidor.
  6. Escribe VyprVPN en el campo Nombre de destino:
  7. Verificar No conectar ahora luego Siguiente
  8. Escriba su Golden Frog Usuario (e-mail) y Contraseña en sus campos respectivos; deje el Dominio en blanco
  9. Consulte Recuerde esta contraseña
  10. Haga clic Cree y luego Close

Cómo Conectarse

1. En la Barra de Tareas de Windows, haga clic en el ícono Red
  2. Haga clic en VyprVPN, luego haga clic en el botón Conectar
  3. Escriba su Golden Frog Usuario (e-mail) y Contraseña en sus respectivos campos.
  4. Hacer clic en Conectar