Configuración VPN de L2TP/IPsec de VyprVPN para OS X 10.5 10.7

Estas instrucciones se han escrito para Mac OS X 10.5-10.7 (Leopard, Snow Leopard y Lion).Vea las instrucciones de L2TP/IPsec para Mac OS X 10.8 (Mountain Lion).

Para instalar el certificado:

• Screenshot

Primero descargue y guarde el certificado.

• Screenshot

Pulse la Tecla Apple + Shift + U (O vaya a la carpeta Utilidades dentro de la carpeta Aplicaciones). Abra la aplicación Acceso a Llaveros.

• Screenshot

En la sección de Llaveros, haga click en Sistema. Desde el menú Archivo, seleccione Importar, y luego seleccione el certificado descargado.

• Screenshot

Introduzca el nombre y contraseña del administrador de su equipo.

• Screenshot

Para la contraseña del certificado, teclee "goldenfrog" (en minúsculas y sin espacios).

• Screenshot

Verá dos nuevos certificados en el Llavero de Sistema. Haga doble click en cada certificado, haga click en Confiar, y cambie el menú desplegable a Confiar Siempre.

• Screenshot

Vaya a Preferencias de sistema. Bajo Internet & Inalámbrico, haga click en Red. Haga click en + (el símbolo de más). Elija VPN como interfaz, L2TP sobre IPSec para Tipo de VPN, y escriba un nombre descriptivo para el Nombre del servicio. Haga click en Crear.

• Screenshot

Seleccione la conexión VPN recién creada. Introduzca uno de los nombres de host de la lista de servidores VyprVPN en el campo Dirección del servidor. Luego escriba sus datos de acceso a Golden Frog (dirección de correo electrónico) en el campo Nombre de cuenta.

• Screenshot

Haga clic en Ajustes de Autenticación e introduzca su Contraseña de Golden Frog en el campo Contraseña. En Autenticación de la Máquina, haga clic en el botón radial para el Certificado. Haga clic en el botón Seleccionar y elija el Certificado de Cliente de Golden Frog.

• Screenshot

Haga click en Avanzado, marque Mandar todo el tráfico por conexión VPN, y luego click en OK. Haga click en Aplicar.

La instalación del Certificado de Golden Frog requiere privilegios administrativos en su computadora.

1. Descargue el certificado y guárdelo.
  2. Pulse Tecla Apple + Mayúsculas + U (O navegue hasta la carpeta Utilidades dentro de la carpeta Aplicaciones)
  3. Importe el certificado
    • Abra Acceso a Llaveros
    • En la sección de Llaveros, haga clic en Sistema
    • Desde el menú Archivo, seleccione Importar, luego elija el certificado que descargó. Ingrese su contraseña, luego para la contraseña del certificado, escriba "goldenfrog" (Esto detecta mayúsculas y minúsculas y no tiene espacios).
    • Verá dos nuevos certificados en el Llavero del Sistema. Haga clic dos veces en cada certificado, haga clic en Confiar, y cambie el desplegable a Confiar Siempre

Para configurar la conexión L2TP/IPSec:

1. En Preferencias de sistema, haga click en Graduaciones de red
    • Haga click en Apple luego haga click en Preferencias del sistema
    • Debajo de Internet & Inalámbrico, haga click en Red
  2. Hacer clic en + (el ícono de sumar )
  3. Seleccione VPN para la interfase, L2TP sobre IPSec para el Tipo VPN y escriba un nombre descriptivo para el Nombre de Servicio
  4. Haga Click en Crear
  5. Seleccione la recién creada conexión VPN
  6. Introduzca uno de los nombres de host de la lista de servidores VyprVPN en el campo Dirección del servidor.
  7. Escriba su Login de Golden Frog(dirección de correo electrónico) en el campo Nombre de cuenta
  8. Haga click en Graduaciones de autenticación
    • Ingrese su contraseña Golden Frog en el campo de contraseña
    • Bajo Autenticación a máquina, haga click en el botón de radio para Certificado. Haga click en el botónSeleccione y elija el certificado de cliente
  9. Haga clic en Avanzado, marque Enviar todo el tráfico a través de la conexión VPN, luego haga clic en Aceptar
  10. Haga Click en Aplicar

Para conectar:

1. Haga click en el ícono de VPN en la barra del menú
  2. Haga click en Conectarse a su nueva conexión VPN

Para desconectarse:

1. Haga click en el ícono de VPN en la barra del menú
  2. Haga click en Desconectar de su nueva conexión VPN