VyprVPN OpenVPN App para iOS 7, 8, y 9

Los elementos en negrita son cosas sobre las que hará clic o que tecleará.

1. Descargue e instale la aplicación "OpenVPN Connect" del App store.
  2. La aplicación OpenVPN Connect usa un archivo de configuración para configurar la conexión de cada servidor. Descargue los archivos de configuración para los servidores VyprVPN a los que desea conectarse de la siguiente tabla:

3. Para cargar los archivos de configuración en OpenVPN Connect en iOS, que o bien tiene que enviarse por correo electrónico los archivos de configuración, o subirlos a la nube de almacenamiento.

Opción 1 - Importación de archivos de configuración enviando un correo electrónico al dispositivo iOS: o Descargar y extraer los archivos de configuración de su ordenador.
    o Después de que los archivos han descargado, enviarlas por correo electrónico a una dirección que sea accesible en su dispositivo.
    o Abra el correo electrónico que acaba de enviar a ti mismo.
    o Toque el icono del archivo de configuración en tu correo.
    o Elija la opción "Abrir en OpenVPN".

Opción 2
    o Opcionalmente, se puede cargar el archivo en un sitio de almacenamiento en la nube de terceros y descargar desde allí.
    o Al abrir el archivo, seleccione la opción "Abrir en OpenVPN"
  4. Toque el botón verde "+" para agregar el servidor a OpenVPN Connect.

5. Toque el certificado y seleccione el certificado de Golden Frog.
  6. Introduzca sus credenciales de Golden Frog (nombre de usuario y contraseña) en "ID de usuario" y "Contraseña". Toque el botón Conexión. Ahora la app se conectará a VyprVPN.
  7. El estado ahora debería aparecer como "Conectado" - lo que significa que se ha conectado con éxito a VyprVPN.