Configuración VPN de L2TP/IPsec de VyprVPN para Android 4.X

Instrucciones de configuración de VPN con L2TP/IPsec para VyprVPN en dispositivos Android 4.X

ADVERTENCIA: Muchos dispositivos Android 4.0.x Ice Cream Sandwich son incapaces de establecer una conexión L2TP/IPsec. Es un problema conocido de Android - Ice Cream Sandwich. Google está trabajando en la actualidad en una actualización para solucionar este problema. Lea más sobre este problema aquí.

Cómo configurar

1. Abra el menú y seleccione Ajustes
  2. Pulse Inalámbrico y Red o Controles Inalámbricos, según su versión de Android
  3. Pulse en Ajustes de VPN
  4. Pulse Agregar VPN
  5. Pulse en Agregar VPN L2TP/IPsec PSK
  6. PulseNombre de VPN y escriba un nombre descriptivo
  7. Pulse Establecer el Servidor VPN y introduzca un nombre de host del servidor de la lista aquí.
  8. Pulse Establecer la clave pre-compartida de IPSec e introduzca "thisisourkey"
  9. Quitar la marca Habilitar L2TP secreto
  10. Abra el menú y elija Guardar

Cómo Conectarse

1. Abra el menú y seleccione Ajustes
  2. Pulse Inalámbrico y Red o Controles Inalámbricos, según su versión de Android
  3. Pulse la configuración de VPN de la lista
  4. Escriba su nombre de usuario y contraseña (use las mayúsculas correctamente)
  5. Pulse Recordar nombre de usuario
  6. Pulse Conectar