Configuración VPN de L2TP/IPsec de VyprVPN para Chromebook

Los elementos en negrita son cosas sobre las que hará clic o que tecleará.

• Screenshot

Haga clic en la barra de estado de la parte inferior derecha de su escritorio y seleccione Ajustes.

• Screenshot

En la sección Conexión a Internet, haga clic en Agregar conexión.

• Screenshot

Seleccione Agregar red privada...

• Screenshot

Vea el paso 6 más abajo para rellenar los campos necesarios y haga clic en Conectar.

• Screenshot

Desde la barra de estado, ahora debería ver que está conectado a VyprVPN.

1. Conéctese a su dispositivo Chrome.
  2. Haga clic en la barra de estado de la parte inferior derecha de su escritorio.
  3. Seleccione Ajustes.
  4. En la sección Conexión a Internet, haga clic en Agregar conexión.
  5. Seleccione Agregar red privada...
  6. en el diálogo Agregar una red privada especifique los siguientes datos:

• Nombre de host del servidor: Introduzca un nombre de host del servidor de la lista aquí

• Tipo de proveedor: seleccione L2TP/IPsec + clave precompartida.
    • Clave precompartida: introduzca "thisisourkey".
    • Certificado de CA de servidor: seleccione Por defecto.
    • Certificado de usuario: seleccione Ninguno instalado.
    • Nombre de usuario: Entrar su nombre de Golden Frog
    • Contraseña: Entra su contraseña Golden Frog.
  7. Haga clic en Conectar.