¿Cómo puedo cambiar mi plan?

Si desea subir o bajar de categoría o cancelar su cuenta, en el panel de control acceda a la pestaña Cuenta que se encuentra en:

https://www.goldenfrog.com/es/login

Después de iniciar sesión con su usuario y contraseña, acceda a la pestaña Cuenta en el sector izquierdo. Para subir o bajar la categoría de su cuenta, haga clic en Plan de cambio debajo del servicio que desea modificar. Siga los pasos presentados para completar la modificación del plan.