¿Por qué no veo los archivos adjuntos de Cyphr en el Carrete de mi teléfono?

Cyphr no guarda automáticamente los archivos adjuntos que usted recibe en su Carrete. Los adjuntos sólo se almacenan en Cyphr a menos que usted elija expresamente guardarlos en su Carrete.

Para guardar un archivo adjunto en su Carrete, toque la imagen en miniatura de su conversación para abrir la vista a pantalla completa. Seleccione el botón Guardar en la vista a pantalla completa y el archivo adjunto se guardará en su Carrete.