¿Cómo funciona el cifrado de Cyphr?

Cyphr reúne los conceptos de cifrado del cifrado simétrico de clave, el cifrado de la clave pública y la verificación de la clave pública para crear una solución de cifrado de punta a punta. Cuando alguien envía un mensaje a otra persona, el mensaje se cifra en el dispositivo del remitente (teléfono, navegador web, ordenador, etc.) y no se descifra hasta que llega al dispositivo del destinatario. Lea nuestro informe técnico completo sobre cómo funciona Cyphr.