Instrucciones de configuración de Chameleon

• Instrucciones de configuración de Chameleon en Windows

1. Si aún no la tiene, descargue la app VyprVPN para Windows
    2. Una vez que haya instalado la app VyprVPN para Windows, abra la app y conéctese
    3. Haga clic en el icono de ajustes de la esquina superior derecha de la pantalla de inicio
    4. Haga clic en "Protocolo" y seleccione el protocolo "Encriptación Chameleon de 256-bit". (Tenga en cuenta que Chameleon no se puede seleccionar si no está incluido con su cuenta.)
    5. Haga clic en aplicar y cierre la ventana
    6. Empiece a usar Chameleon
  • Instrucciones de configuración de Chameleon en Mac

1. Si aún no la tiene, descargue la app VyprVPN para Mac
    2. Una vez que haya instalado VyprVPN para Mac, abra la app y conéctese
    3. Abra el Menú de preferencias de VyprVPN
    4. Haga clic en "Protocolo" y seleccione el protocolo "Encriptación Chameleon de 256-bit". (Tenga en cuenta que Chameleon no se puede seleccionar si no está incluido con su cuenta.)
    5. Empiece a usar Chameleon
  • Instrucciones de configuración de Chameleon en Android

1. Si aún no la tiene, descargue la app VyprVPN para Android
    2. Una vez que haya instalado VyprVPN para Android, abra la app y conéctese
    3. haga clic en el Menú de ajustes de la esquina superior derecha de la pantalla de inicio
    4. Haga clic en "Protocolo" y seleccione el protocolo "Encriptación Chameleon de 256-bit". (Tenga en cuenta que Chameleon no se puede seleccionar si no está incluido con su cuenta.)
    5. Cierre la pantalla de configuración
    6. Empiece a usar Chameleon