¿Cómo VyprDNS protege de los ataques de hombre en el medio?

Los ataques DNS hombre del medio pueden ocurrir cuando un gobierno o terceros lo redirigen a un destino en línea diferente del que estaba tratando de alcanzar. Por ejemplo, cuando trata de ingresar a www.facebook.com los gobiernos en China, Irán y Turquía podría interceptar su pedido de DNS y redirigirlo a una página errónea. Al usar VyprVPN con VyprDNS, su datos y sus pedidos de DNS pasan a través de un túnel cifrado que derrota a los ataques DNS"hombre del medio " y evita el filtrado de DNS para que pueda gozar de Internet abierta.