Cómo desconectar su conexión VPN

Hay dos maneras de finalizar su conexión VPN:

Opción 1

  • Abrir la aplicación VyprVPN
  • Pulse Desconectar

Opción 2

  • Deslice el dedo hacia abajo para activar el cajón de notificaciones
  • Toque Notificación de VyprVPN
  • Pulse Desconectar

Nota: Si se desconecta usando el cajón de notificaciones, el SO Android solicitará al usuario que haga clic en "Confío en esta aplicación" antes de crear una nueva conexión VPN. Toque Desconectar en la app VyprVPN para evitar tener que hacer clic en "Confío en esta aplicación" antes de crear otra conexión VPN. Usar la app VyprVPN es el método preferido de desconexión.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 4
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud
Tecnología de Zendesk