Ver su dirección IP

VyprVPN muestra dos direcciones de IP distintas dependiendo de si está conectado a un servidor VyprVPN o no. Cuando no está conectado a VyprVPN, la app y el widget 4x1 muestran su dirección Ip pública. Esta dirección, ubicada en la parte inferior de la pantalla, es la dirección IP pública de su dispositivo y no está protegida por VyprVPN. Una vez que habilite su conexión VPN, la app mostrará su dirección IP de VyprVPN. Esta es la dirección IP protegida otorgada a su conexión VPN por el servidor de VyprVPN.