¿A qué servidor de VyprVPN debería conectarme?

Para la mayoría de los usuarios, los factores principales al elegir un servidor son el rendimiento y la ubicación geográfica. Si desea una dirección IP asociada a una ubicación geográfica en particular, simplemente seleccione el servidor de manera manual. Si quiere encontrar el servidor con la conexión más rápida, use la prueba de Ping que se basa en la latencia de la red.

Para elegir el servidor VPN con la conexión más rápida:

• Abra la app VyprVPN
  • Toque el icono de ubicación en la esquina superior derecha de la pantalla de inicio
  • Una vez que vea la lista de servidores, haga clic en el icono de velocímetro de la esquina superior derecha para ejecutar una prueba de Ping.
  • Elija el servidor VPN más rápido (busque el menor tiempo de Ping)