¿Qué protocolo de VPN estoy usando?

VyprVPN para Android establece una conexión por medio de los protocolos OpenVPN 256bit o 160bit, algo que es popular debido a que:

OpenVPN 256 utiliza un cifrado de alto nivel para una mejor seguridad y rendimiento.

OpenVPN 160 utiliza un cifrado levemente inferior para una mejor velocidad y rendimiento.

VyprVPN para Android también incluye la opción de conectarse a través del protocolo Chameleon. Se puede encontrar más información sobre Chameleon en.