Widgets de VyprVPN

Los widgets de VyprVPN son widgets de Android que usted puede añadir a la pantalla de inicio o a la pantalla de bloqueo. El widget está disponible en dos tamaños: 4x1 y 1x1. Cuando haya añadido un widget a su pantalla de inicio o su pantalla de bloqueo, podrá usarlo para hacer las siguientes cosas:

• Conéctese y desconéctese de VyprVPN
  • Vea la información del estado de VyprVPN como la ubicación del servidor de VPN (solo widget 4x1), la dirección IP (solo widget 4x1), y el tiempo de conexión (ambos widgets).

Añadiendo el widget a su pantalla de inicio:

• Haga clic en el icono de su dispositivo para acceder a sus aplicaciones
  • Haga clic en la pestaña Widgets
  • Deslice el dedo hacia la izquierda para acceder a los widgets de VyprVPN
  • Mantenga pulsado el widget 4x1 o 1x1 y arrástrelo hasta la ubicación deseada