¿Qué es la configuración de nivel de Sistema para el interruptor de corte?

Al seleccionar el nivel de Sistema e iniciar sesión en VyprVPN, el interruptor de corte se mantendrá activo incluso si la aplicación no se está ejecutando. Tenga en cuenta que, si cierra sesión en VyprVPN, el interruptor de corte no funcionará.

Nota: Si usted habilita el interruptor de corte en el nivel de Sistema, no tendrá conexión a Internet incluso cuando haya salido de VyprVPN. Para restablecer su conexión a Internet, deberá iniciar VyprVPN y 1) conectarse a VyprVPN o 2) deshabilitar al interruptor de corte para el nivel de Sistema en la sección de Opciones.