¿Cómo activo el interruptor de corte?

Accione el interruptor de matar en Mac:

• Abrir la aplicación VyprVPN
  • Haga clic en el molinillo de viento de la parte derecha de la aplicación
  • Haga clic en Preferencias
  • Seleccione la pestaña Conexión
  • Verá una sección para habilitar y configurar el interruptor de corte. Cuando haya seleccionado los ajustes que desee utilizar para el interruptor de corte, seleccione Aplicar.

Accione el interruptor de matar en Windows:

• Abrir la aplicación VyprVPN
  • Haga clic en el molinillo de viento de la parte derecha de la aplicación
  • Haga clic en Opciones
  • Seleccione la pestaña Conexión
  • Verá una sección para habilitar y configurar el interruptor de corte. Cuando haya seleccionado los ajustes que desee utilizar para el interruptor de corte, seleccione Aplicar.