¿Por qué se borran los mensajes cuando me desconecto?

Cuando sale de su cuenta de Cyphr, usted elimina el par de claves de cifrado pública y privada asociadas a su dispositivo. Ya no podrá descifrar ni leer mensajes porque no tiene la clave.

Después de desconectarse, podrá volver a conectarse con su cuenta de Cyphr e iniciar una nueva conversación usando su nuevo par de claves de cifrado pública y privada.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud
Tecnología de Zendesk