¿Cómo funciona "Nombre del grupo"?

El nombre del grupo siempre se almacena localmente. Cuando cambia el nombre del grupo, el cambio sólo se reflejará en su cuenta y no en la del resto de los miembros del grupo.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud
Tecnología de Zendesk