¿Cómo cancelar su cuenta?

Si has pagado con iTunes, por favor haz clic aquí para ver como cancelar una suscripción a iTunes VyprVPN.

Si tiene problemas con su cuenta de VyprVPN contacte con soporte. Estamos disponibles 24x7x365 a través del chat en vivo o del correo electrónico y podemos resolver rápidamente cualquier problema que tenga.

Para cancelar su cuenta:

1. Conéctese a su Panel de control de Golden Frog.

2. Haga clic en la pestaña de Cuenta en la parte izquierda de su pantalla.

3. En "Servicios" y VyprVPN haga clic en Cancele el servicio.

4. Si su prueba gratuita todavía está vigente, se le dará la opción de continuar con su prueba, haga clic en Cancelar.

5. En la página de cancelación de cuenta, seleccione su motivo para quitar el servicio y haga clic en cancelación de continuar.
  6. Describa su motivo para cancelar para que podamos mejorar VyprVPN.

7. Haga clic en confirmar cancelación para completar su cancelación.