Configuración VPN de PPTP de VyprVPN para Windows 8 RT

Nota: los elementos en negrita son cosas en las que hará clic, tocará o tecleará

Cómo configurar

• Screenshot

Acceda a la búsqueda de ajustes presionando la tecla Windows ( la segunda tecla a la izquierda de la barra espaciadora) y la tecla W al mismo tiempo.

• Screenshot

Escriba VPN en el campo de búsqueda de Configuraciones.

• Screenshot

Haga clic o toque en la opción "Configurar una conexión de red privada virtual (VPN)".

• Screenshot

Ingrese la dirección deseada del servidor VPN en el campo de dirección de Internet. Ve aquí las direcciones de servidor. Escriba VyprVPN en el campo nombre de destino.

• Screenshot

Haga clic o toque el botón que dice Crear.

1. Acceda a la búsqueda de ajustes presionando la tecla Windows ( la segunda tecla a la izquierda de la barra espaciadora) y la tecla W al mismo tiempo.
  2. Escriba VPN en el campo de búsqueda de Configuraciones.
  3. Haga clic o toque en la opción "Configurar una conexión de red privada virtual (VPN)".
  4. Ingrese la dirección deseada del servidor VPN en el campo de dirección de Internet. Ve aquí las direcciones de servidor.

5. Escriba VyprVPN en el campo Nombre de destino.
  6. Haga clic o toque el botón que dice Crear.

Cómo Conectarse

• Screenshot

Acceda al menú de ajustes pulsando la tecla Windows (la segunda tecla a la izquierda de la barra espaciadora ) y la tecla i al mismo tiempo.

• Screenshot

Haga clic o toque en el icono Conexiones de red.

• Screenshot

Haga clic o toque en VyprVPN en Conexiones.

• Screenshot

Toque en Conectar.

• Screenshot

Introduzca su nombre de usuario (dirección de correo electrónico) y su contraseña de Golden Frog en sus respectivos campos.

• Screenshot

Haga clic en OK.

• Screenshot

Ahora se conectará.

1. Acceda al menú de ajustes pulsando la tecla Windows (la segunda tecla a la izquierda de la barra espaciadora ) y la tecla i al mismo tiempo.
  2. Haga clic o toque en el icono Conexiones de red.
  3. Haga clic o toque en VyprVPN en Conexiones.
  4. Toque en Conectar.
  5. Introduzca su nombre de usuario (dirección de correo electrónico) y su contraseña de Golden Frog en sus respectivos campos.
  6. Haga clic en OK.
  7. Ahora se conectará.