Configuración VPN de PPTP de VyprVPN para Windows XP

• Screenshot

Haga click en Inicio y luego en Panel de Control.

• Screenshot

Haga click en Conexiones de Red e Internet (saltar si no está ahí).

• Screenshot

Haga click en Conexiones de Red.

• Screenshot

Haga click en Crear una nueva conexión bajo Tareas de Red en la columna izquierda, y luego en Siguiente.

• Screenshot

Seleccione Conectar a la red en mi lugar de trabajo y luego Siguiente.

• Screenshot

Seleccione conexión de Red Privada Virtual y luego Siguiente.

• Screenshot

Teclee VyprVPN en el cuadro Nombre de la Empresa y luego Siguiente.

• Screenshot

Introduzca un nombre de host de la lista de servidores VyprVPN.

• Screenshot

Seleccione ‘Mi Uso Solamente’ si esto es sólo para su cuenta de usuario de Windows, o ‘Uso de Cualquiera’ si hay otras cuentas de Windows que deban tener acceso a esta cuenta VyprVPN.

• Screenshot

Haga click en Agregar un acceso directo para agregar un acceso directo de VyprVPN a su escritorio. Haga click en Finalizar.

• Screenshot

Para conectar: haga doble click en el ícono VyprVPN en su escritorio o haga click en Inicio, seleccione Conectar a y seleccione VyprVPN.

• Screenshot

Teclee su Nombre de Usuario (dirección de correo electrónico) y su Contraseña de Golden Frog en los campos correspondientes. Haga clic en Conectar.

Cómo configurar

1. Abrir Conexiones de Red en el Panel de Control
    • Haga Click enIniciar luego Panel de Control
    • Haga clic en Network and Internet Connections (pase por alto si no está allí)
    • Haga Click en Network Connections
  2. Haga clic en Crear una nueva conexión en Tareas de Red en la columna de la izquierda y después en Siguiente
  3. Seleccione Conectar a la red en mi sede de trabajo luego Próximo
  4. Seleccione conexión Red Privada Virtual y luego Siguiente
  5. Tipo VyprVPN en la casilla del nombre de la compañía, luego Siguiente
  6. Ingrese la dirección deseada del servidor VPN en el campo Nombre de Host. Ve aquí las direcciones de servidor.
  7. Seleccione "Uso Particular" si esto es solo para su cuenta de usuario de Windows, o "Uso para Cualquier Persona" si hay otras cuentas de Windows que debe tener acceso a esta cuenta de VyprVPN
  8. Haga click en Añadir un atajo para añadir un atajo a VyprVPN a su escritorio
  9. Haga clic en Finalizar

Cómo Conectarse

1. Haga doble click en el icono VyprVPN de su escritorio o haga click en Inicio, seleccioneConectar A y seleccione VyprVPN
  2. Escriba su Login (dirección de correo electrónico) y Clave de acceso de Golden Frogen sus campos respectivos
  3. Hacer clic en Conectar